Январь прошел хорошо. В начале месяца отболела, как говорится - задание выполнено на пять!
Относительно планов – двигаются:
- Занимаюсь администрированием сайта (это ещё один наш задуманный проект, о нём немного позже).
- В середине месяца съездила на пару дней в Шерегеш (горнолыжный курорт), получила огромное удовольствие. Всё-таки экстремальные виды спорта это моё. Некий вид разгрузки уставшего мозга, от рутинных повседневных дел. Правда, позвоночник такие нагрузки не понимает. Но кто его спрашивает.

- После того, как меня посветили в рыцари (супермодератором), уделяю "ДДД-Миру" больше времени, чем раньше. Слава богам я не копирайтер и время на форуме провожу от чистого сердца и саморазвития для. Попа от сидения за компьютером не квадратная, проблем с музой не имею.
- Также, составила колесо жизни по рекомендациям Макса в Проекте "Зажги в себе огонь". Задания и практики. О результатах сообщать пока не буду, считаю это слишком личным, но могу уверить, что образовался почти круг

- В привычку входит еженедельные вылазки на природу, а также покатушки на коньках. Теперь я знаю, чем хоккейные коньки отличаются от фигурных.

Пока всё.