Оказывается, на протяжении нескольких лет в моей жизни устаканилась, так называемая - традиция месяца. Например, в январе я обязательно катаюсь на коньках. При всем при том, что ранее не замечала за собой такого... Подумала и выписала, ради интереса, что же там дальше...
В феврале у меня др и я его постоянно праздную в кино, не знаю почему?
В преддверии мартовских праздников уже несколько лет посещаю Ботанический сад. Постоянно закупаюсь там цветами. Наверное весеннее настроение меня туда манит...
Каждый год в апреле пишу и привлекаю других писать - Скрыто от гостей, если кто не знает - это ежегодная образовательная акция, призванная привлечь внимание к вопросам грамотности и развить культуру грамотного письма. Суть акции — добровольный бесплатный диктант для всех желающих, который проходит одновременно в десятках городов России и мира (с поправкой на часовые пояса).
Ночь музеев в мае — международная акция, основная цель которой показать ресурс, возможности, потенциал современных музеев, привлечь в музеи молодежь. В прошлом году организаторы гоняли нас по району города, от одной улице к другой. Рассказывали о истории и архитектуре. Мы запаслись фонариками и изучали город изнутри. Было очень-очень-очень интересно. Жду мая и дня победы тоже!
День города у нас в июне. Перекрывают главные дороги и центральные улицы. Соответственно устраивают ярмарки, конкурсы, лазерные 3D-шоу на зданиях. И конечно фейерверки!
Июль это не просто кино, это Ночь кино. Пускают на всю ночь несколько интересных фильмов, мы наслаждаемся. Залы полные, на утро толпой встречаем рассвет...
Интересно, какие традиции у вас?