Отчет №21.
Давненько не отчитывался, да то сказать особо нечего было, то трудов много навалилось, потом еще друг вот приехал навестить с родных краев. Уфф, уехал, а то здоровье то не казенное
Итак, по оффлайн - необходимо мне закончить таки с некоторыми правками БП и с этим у меня возникли трудности, т.к. я не могу спрогнозировать прибыль, все только очень условно, ведь и тут много нюансов, начиная от выбранного места для будущего СЦ, заканчивая квалификацией и расторопностью нового персонала. БП готов на 93%...
Тем временем, закончились квартальные контракты на обслуживание, новые находятся в стадии оформления. Контракт на заправку еще действует (по нему вовсе получено 0,00 руб.), заправка "на коленке" - это явление ужасное и неблагодарное, даже в настоящий момент кухня похожа на бункер.
По онлайну - не занимался особо ни чем эти дни, как-то поднагрузился и трудовыми буднями (то сервер "падал", то сеть два дня подряд), плюс - колымчики незначительные. Одно, второе, пятое, десятое, плюс еще друг в гостях был - короче, еще разгребать накопленное эти выходные...
По части отдыха, была интересно: посмотрели ряд новинок
"Экипаж", "ВарКрафт", "Люди Икс: Апокалипсис", "побегал-пострелял" со шлемом виртуальной реальности и джойстиками в руках -
было круто, очень понравилось, и всего 150 руб. за 6 минут. Так же прокатились на картингах - правда, они мне еще в том году немного поднадоели, но все равно заезд по мокрому асфальту зачетный, а главное, у товарища позитивных эмоций - море.
Вот такой еще аттракцион посетили:
Я ездил дважды на разных - на одном качели (в некоторые моменты было даже страшновато и захватывающе), на втором поездка по аттракциону с препятствиями. В общем, позитивно отдохнули. Постараюсь фотографии выложить, как только сам их получу "на руки"...
Вот как-то так, приступаем к трудовым выходным и готовимся к следующей неделе.