Давненько не было новостей, да и в целом годного контента от меня. Если быть совсем честным - форум в принципе прибывает в зимней спячке

Но это не повод для грусти, а посему надо запилить коротенький промежуточный отчёт о годе 2017-м, уже, можно сказать, вовсю складывающим свои полномочия и уходящим на покой - 2 месяца всего, и оглянуться не успеем, как встретим 2018-й. Ну и ладно, как всегда, каждый новый год больше, лучше, насыщенный чем предыдущий. Всё будет хорошо, господа - победа за нами, враг не пройдёт, Рим не падем, Карфаген будет разрушен и т.д. и т.п.
Собственно о чём это я? Это я о неумолимой, безжалостной борьбе с самим собой и в вечных поисках совершенства. Вот и сейчас, разгребаю жесткий диск по информационным крупицам - люблю, когда всё на своих местах. Наткнулся на интересную вещь, а именно на свои ранние проекты, не те, что делал я, а те, что в принципе принадлежали когда-то. Ресурсы эти, или канули в лету или были проданы - не имеет значения, а памятью жить нельзя, так что просто оставлю это здесь, а у себя сотру и двинусь дальше.
Вот такой ресурс был - строительной тематики:
"Живёт" и по сей день, обновлялся последний раз в начале текущего года.
За сколько купил и за сколько продал - не помню.
Очередной строительный сайт:
В настоящий момент ресурс не функционирует, домен продаётся (сейчас я бы не купил такое).
Без сайта кулинарной тематики ну просто никуда:
Ныне не жилец. Идём дальше ))
Тема гаджетов не раскрыта:
Ещё немного стройки:
Вот этот кулинарный мне нравился:
Единственный из всех в данной подборке ресурс, который продал более-менее выгодно. В настоящее время не функционирует.
Ещё парочка строительных:
Все три мертвее мёртвого.
Безжалостно и безвозвратно стёрты сайт данного ресурса и сайт webecom.ru - у меня даже их скриншотов не осталось (пламенный привет
рукожо рукодельнице Лоре).
А так же
проект женской тематики ladyid, но скриншот у меня всё же остался:
Не знаю, будет ли у данного ресурса продолжение - вряд ли. Валентина, что скажешь?
Десяток нереализованных проектов на разной стадии заброшенности: от оформленной идеи, логотипа до ТЗ на разработку.
Пара-тройка лендинг-пейджов и даже обучающий курс:
Все наработки по вышеупомянутым вещицам отправляются в топку.
Какой-то странный и никому не нужный отчёт вышел
P.S. Танк )))) Танк стоит и всё ещё ждёт своего звёздного часа. В своё оправдание скажу, что за последнее время в целом и весь год в частности есть определенный прорыв в делах и успех в некоторых областях. Из
списка 100 дел я выполнил практически всё, пусть и с диким опозданием. Планка была чрезмерно завышена изначально. С другой стороны, я слишком ленив - мог бы сделать и 200 дел...
Кстати, в декабре обязательно сделаю годовой отчёт - ведь нам есть что рассказать