Последнее сообщение предыдущей страницы:
Лёш, перекинул на пару консервов пёсику 500 рубликов, часть консервов украл Pay Pal
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Лёш, перекинул на пару консервов пёсику 500 рубликов, часть консервов украл Pay PalПолучение 500 рублей подтверждаю. Я и пёсик выражаем тебе огромную благодарность, Серёж. Лаки на 5 дней будет сыт и доволен
На 5 днейна 5 дней будет сыт и доволен
Серёж, я с тобой. Пёс у меня на попечительстве. Увы, нынче для питомцев всё очень недешевое (( А парень растёт тем временем - прививки, "чик-чирик" и многое другое... Одна "рулетка" почти 2000 руб. стоит. Бедолаги животные, если кто думает, что приют - это рай (а многие и правда так думают), то это одно из самых огромных заблуждений. Приют - это тюрьма, для многих животных она еще и пожизненного заключения. Увы, там много прекрасных хвостиков - собак и кошек, но они уже никому не нужны, кроме тех, кому хоть материально небезразличны, и нам, волонтёрам. Рад, что есть такие люди, как ты, Сергей. Респектище самый огромный тебе. Очень бы хотелось встретиться с тобой, крепко пожать руку, пообщаться. Не из-за животных, а из-за человечности.
Лёш, а чего его не возьмёшь себе?
Всё может быть, Серёж... Тогда тебе придётся ещё и на меня переводить на пейпел
Очень хочется, конечно, посмотреть...
Кто знает, быть может и ты решишь родные пенаты посмотреть воочию. Совсем не тянет на наше всё глянуть? )
Это бы прям оооочень надо сделать - постараемся.
От спасибо, добрый человек.
Привет, Серёж.
А почему так, одиночество почему? Вас же там много...Alexey писал(а):Ступор, тоска, уныние, печаль, грусть, одиночество...