Последнее сообщение предыдущей страницы:
Плохо, что не дают кредит - это обижает. Зато хорошо, что не дают, ибо, потребительский кредит - это крайне плохо. Хотя, кому я об этом рассказываю
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Плохо, что не дают кредит - это обижает. Зато хорошо, что не дают, ибо, потребительский кредит - это крайне плохо. Хотя, кому я об этом рассказываю
Золотые слова. Давно хочу вести ДДД-цитатник, реально есть что увековечить ))
Дело за малым - перелопатить все темы зановоpessimist писал(а):Я - за цитатник, иногда такое встречается
Вот ничуть не хуже, когда одобрили. Мне одобрили кредит на 300 т.р. в зряплатном банке, а я не взял. Почему Вы не берете кредит, спросили меня, позвонив из банка. А потому, - ответил я - что Вы хотите, чтобы я 300 взял, а отдал - 600, поэтому я не совсем понимаю тогда, кто у кого 300 просит
Это Денис потому, что Вы человек такой, как говорят: со стержнем. Не каждому такое дано - отказать себе (в первую очередь - ведь деньги так близко). Иногда проблемы, кажущиеся катастрофическими - берут верх над разумом. И тогда начинается котовасия. Жди беды тогда... Не факт, что платежеспособность упадет - не обязательно, но проблемы в семье из-за постоянной нехватки средств, вынужденных платежей, за те деньги, хвостов которых уже даже и вспомнить сложно - как пить дать. Нервы, нарушение психики, срыв, алкоголь, наркотики...
Не спорю - это плюс, всегда есть на что опереться в САМЫЙ крайний случай. Некий, своеобразный "золотой парашют". Правда многим подобный факт отключает мозг для дальнейших побуждений к действиям. На то вероятно и рассчитанно.
Это прекрасно. Мало им порою "по сопатке" достается.
Это говорит как о Вашей человечности в первую очередь, и во вторую, как опять-таки о Вашей человечности:
Банк не нагл, банк существует потому, что это кому-то выгодно:
Это не я человечен Это коллектив человечен! Руководство человечно, все они - военные пенсионеры, старые друзья. У меня в жизни, правда, тоже был шанс стать в прошлом году пенсионером.
Даем дорогу Чичваркину, Фингению, Ходорковскому и до кучи Мавроди на Цель поднять экономику нашей страны? Думаю, было бы весьма прогрессивно и любопытно. А главное - эффективно.pessimist писал(а):Хохотал до самых пяточек, чем не Чичваркин?
Объяснять бесполезно. Может, (*кто знает*), мне удастся Вас рассмешить также. Тогда и объяснять ничего не придется
Вам удалось И я даже сбился с основной, такой "серьезной" мысли и идеи повествования Я наверстаю, главное - иголочки в пяточках
Изо всех перечисленных, я согласен дать дорогу только Фингению, причем исключительно в лице Константина Белого.