Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну да, сказывается опыт в блоговодстве и полная профанация в форумах

Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну да, сказывается опыт в блоговодстве и полная профанация в форумах
Понял, но контракт продли, деньги нельзя упускать на этом уровнеAlexey писал(а): Что у меня даже язык не поворачивается назвать его основным.
Основной для меня - это проекты в сети интернет. Вот где я хочу реализовать себя и добиться успехов.
ИТ-сфера отошла на второй план. Скорее какой-никакой заработок. 15 мая кончается контракт, не знаю, продлевать ли его до конца года.
Хотя конечно продлю. Нельзя упускать. Ну и собственно понятно мое топтание на месте - нет средств на реализацию задуманного в масштабных размерах.
Так нет у него никакого оборудования, всё стоит где-то в Прибалтике, если ты сервера имеешь в виду, он бы с нашими ценами на электричество был уже не конкурентоспособен...
Ну не просто страница явно. Он их арендует значит, может и не целиком даже, а какую-то часть сервера. Или выступает посредником за %. А местонахождение серверов - вообще не показатель. Они могут находиться там - где это наиболее выгодно - в любой точки мира. Абузоустойчивые вовсе в таких странах могут располагаться физически, что и не подумаешь, что там что-то может быть. Тут не только стоимость обслуживания, аренда играет роль, но и законодательство государства.
Вот поэтому я и работаю "на дядю". Хорошо, что "дядя" - хороший. За 10 лет работы ни одного разу зряплату не задержал. Это так демотивирует от собственного дела, что просто сил нет. Сделал работу и голова не болит как за нее (работу эту сделанную) у Заказчика деньги выцарапывать. А то, Газпром, любимый, договора заключает - оплата после 180 дней со дня подписания актов выполненных работ...
Это больше похоже на случайность, чем повсеместную закономерность, так что да - это действительно хорошо.
Мне на последней (по сей момент) РАБоте тоже ЗП ни разу не задерживали - да только это не было основным показателем.
Это да... Согласен.
Нехило. У меня во всех контрактах с муниципалами стоит отметочка о сроках оплаты с их стороны: "до 31 декабря 2016 года". А стало быть, оплатят ровно 31 декабря, когда получат бюджет на следующий год. Без такого вот пункта контракты не пропускает Департамент финансов - так то "у нас страна вышла из кризиса".
Я в свое время так со СберБанком хотел проделать
Есть такое грустное слово - миноритарий. Курица - не птица, миноритарий не акционер.
"Википедия, для справки" писал(а): |
Миноритарный акционер (миноритарий) - акционер компании (физическое или юридическое лицо), размер пакета акций которого не позволяет ему напрямую участвовать в управлении компанией (например, путём формирования совета директоров). Такой пакет акций называется «неконтролирующим». |
- А что все-таки появилось раньше? Курица или яйцо?
Лёш, а что ты хотел, что бы все деньги сразу несли? Так не бывает, хотя конечно денег ждать на нашем этапе ужасно, но не сдавайся, развивай клиентскую базу, держись...
Я себя уже морально подготовил к тому факту, что рассчитаются они 31 декабря.
Да, верно. Ни рекламы, ни клиентской базы. Так, потенциальные наметки.
О да, есть такая категория людей. Чем богаче - тем жаднее. Именно на этом принципе такие люди и строят свое богатство. Не перевариваю таких хитрожопых.