Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я понимаю. Поэтому уже тоже все передал в ЛСpessimist писал(а):Он-то свой адрес уже мне передал Хочу сэкономить время на поездку на почту путем объединения двух отправок за один прием
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я понимаю. Поэтому уже тоже все передал в ЛСpessimist писал(а):Он-то свой адрес уже мне передал Хочу сэкономить время на поездку на почту путем объединения двух отправок за один прием
"Обожаю" нашу почту, как и все гос.органы... Я их просто безумно "люблю"Все получил, дело за малым - добраться до почты, купить коробки и оформить посылки
Партийные члены...
Скажите это моему важному письму домой с нотариально заверенной бумагой, которое потерялось, но все же пришло в итоге ооочень поздно, вот в таком виде:
Конечно не секрет Книжечки одно хорошего человека, который владеет форумом Скрыто от гостей, текст в которой я имел честь редактировать, а многоуважаемый Скрыто от гостей их отпечатал в типографии малым тиражом. Всем и правда до жути интересно что и как выйдет из всего этогоNadezhda-Cat писал(а):Чего-то я пропустила.... Про какие интересные книжки речь идет, если не секрет?
Озадачила... Думаю, что можно.
Я-то чего, это у Автора нужно спрашивать, авторские права закреплены за автором
Конечно, это не мне решать, но я бы пожалуй пока повременил с открытым доступом, ввиду того, что как через данный ресурс, так и через Блог "Бегство от бедности" книга планируется к продаже и продается соответственно (выставлена на продажу), Я понимаю, что вопрос тут даже не сколько и не столько финансовый, сколько:
Да, вставка файлов в личных сообщениях отключена (кроме картинок), читал где-то на форумах поддержки такую рекомендацию, мол некоторые люди так посредством форума в ЛС вирусню рассылают...