Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да - про эти книги.Сделал отчет в теме для отчетов по разминке.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да - про эти книги.Так можно же продать за 3 мес. Даже знаю, где можно попробовать.
+1. Тоже интересно, где можно продать?
Вот вы какие любопытные А везде можно продать, только надо написать, что книгу освятил Далай Лама и митрополит, кто купит, у того сразу бизнесы попрут
Для тех, кого интересует сетевой маркетинг, например. Возьмите те же компании Орифлейм, Фаберлик и т.д. Нужно поговорить с директорами структур и договориться о продаже в холле книг во время проведения какого-то мероприятия самой компанией или когда какие-то встречи в офисе сами лидеры организовывают в своей структуре по росту будущих лидеров и т.д.
Отличная мысль! Только для успешного воплощения - хотя бы 50% книги должно быть посвящено организации бизнеса в конкретной сетевой компании.tanyashev писал(а):Для тех, кого интересует сетевой маркетинг, например. Возьмите те же компании Орифлейм, Фаберлик и т.д. Нужно поговорить с директорами структур и договориться о продаже в холле книг во время проведения какого-то мероприятия самой компанией или когда какие-то встречи в офисе сами лидеры организовывают в своей структуре по росту будущих лидеров и т.д.
Идея хорошая, и тема книги всегда востребованная, но сейчас продать книгу задача мало выполнимая. Мне кажется получить дивиденды от написания и печати книги можно только раздавая её бонусом к любым другим проектам.Отличная мысль! Только для успешного воплощения - хотя бы 50% книги должно быть посвящено организации бизнеса в конкретной сетевой компании.
В чем-то ты прав. Например, я точно знаю, что Валентина (в рамках конкурса начавшая) как минимум продолжает достигать одну Цель (хоть и не укладывается в сроки), а именно - читает книги. И с наполнением сайта женской тематики вероятно тоже не было бы пробуксовок, не урони нам их. Это реально какая-то чОрная полоса - но я кажется понял, для чего она, и для чего были все неудачи за последнее время.