Последнее сообщение предыдущей страницы:
Серёг, я не понимаю, как у тебя нет друзей, ты же общительный и открытый. Мне например сложно иметь друзей с моим характером, тараканами в голове и тотальной занятостью, и то я в последнее время (возраст берёт своё ) стараюсь поддерживать и развивать общение со всеми, кто хоть как-то благосклонно ко мне расположен. И тебе бы писал круглосточно, если бы у тебя был Вацап или Вибер, чесслово звонить вообще некогда, то работа, то тренировка, то пятое, то десятое, уж не говоря о том, что в последнее время телефон навернулся, набился полный железной пыли и звука теперь практически нет и о том, что ты в этот момент, когда я тебе буду звонить, можешь быть занят. А так, я всем пишу в Вацапе, с работы, с трени, с пляжа, да отовсюду, тереблю свой контакт лист, не даю забыть о себе . Ну и конечно я всегда двумя руками за встречи в реале. По телефону хрен знает о чём вообще говорить, что-то всегда с пальца высасывается, реально кроме всего вышеописанного ещё и жалко время попусту тратить. Вот в реале на трёп не жалко потратить время, это воздух, впечатления, это социум, это прикольно...а потелефону.... Мы кстати с 17 июня поедем на юг Германии, если что, можем где-то пересечься по дороге туда или обратно, или там где-то.По поводу конкурса, и вербовки рекрутов на сайте знакомств, читаю и ржу, ты конечно лис, не надо оно ему, я просто общаюсь... ага, как же, как же... знаем, проходили...
Попробую своего знакомого на форум подсадить, врядли конечно он поведётся, но попытаюсь.