Последнее сообщение предыдущей страницы:
Хмммм, а ведь точно. Поэтому наверное и изобретений/технологий на одного человека, которые Да Винчи выстреливал как пулемет, сейчас нет.
Код: Выделить всё
[b]Цель:[/b] Краткий, но информативный заголовок (повторяет заголовок темы), который четко и ясно описывает цель.
[b]Описание цели:[/b] Детальное описание цели.
[b]Периодичность мониторинга:[/b] Ежедневная / Еженедельная / Ежемесячная.
[b]Приоритетность цели:[/b] Низкая / Средняя / Высокая.
[b]Методы достижения цели:[/b]
1. [i]Описание основных шагов по достижению цели.[/i]
2. [i]Описание основных шагов по достижению цели.[/i]
3. [i]Описание основных шагов по достижению цели.[/i]
[b]Формат отчётности:[/b] Текстовый / Скриншоты / Графики / Фото / Аудио / Видео / Смешанный.
[b]Дополнительная информация:[/b] Краткое описание или пояснение отдельных моментов, которые касаются цели и методов её достижения.
[b]Текущая ситуация:[/b] Описание текущего состояния по цели.
[b]Окончание цели:[/b] Описать, какой результат можно считать достижением поставленной цели.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Хмммм, а ведь точно. Поэтому наверное и изобретений/технологий на одного человека, которые Да Винчи выстреливал как пулемет, сейчас нет.
Думаю, что знаю Автокад на твердую троечку из десяти. Сколько ушло времени? В 1990 году на ЭВМ Искра я получил свои первые уроки в вечернем ВУЗе. Провести линию, нарисовать окружность и т.д. Тогда на работе в группе матобеспечения ЭВМ были два компьютера IBM PC XT с желто-черными монохромными дисплеями. Они были куда шустрее ЭВМ Искра и мне разрешили заниматься, так как чертили тогда за кульманами на ватманах, а словосочетание САПР звучало гордо, модно и перспективно. В 1992 году я оставил свою работу и тронулся в поиски другой.
Первые мысли мне приходят в голову спустя 15 минут, после того как тело уже встало и ходит...
Как я в армии ненавидел эту зарядку... В общем, после двух лет зарядки я уже никогда к ней не возвращался. Я просто очень ленивый Поэтому отдельный респект тому, кто сам себя смог заставить делать зарядку регулярно.
Отлично, практически нет конкуренции! Можно отличиться
О! Я есть, абсолютно также каждое утро как андроид...
Вот и удивилась. После того, как встаю и чем-то начинаю заниматься мозг подключается часа через 2, а то и к обеду. А тут голова проснулась раньше тела...
Давайте вместе тогда что ли??
Денис, благодарю за подробный ответ.
Я склоняюсь к мысли что-то типа спать по 20 мин. каждые 2 часа...
Главное - не увлекаться. Нарушение режима сна наносит сокрушительный удар по иммунной системе организма. Расплата приходит всегда далеко не сразу в виде тяжелых хронических заболеваний.
В каждом Вашем слове вижу истину. Я за! Я готова на большее, спать 2 часа каждые 20 минут.))))
Ну нужно ломать континуум! Спите 6 раз по 20 минут или 12 раз, но по 10