А ведь я просто рад, что мы все собрались :)
Мотивация - побуждение к действию; психофизиологический процесс, управляющий поведением человека, задающий его направленность, организацию, активность и устойчивость.
- Admin
- ДДД-Мир
- Поставленные цели: 99
- Достигнуто целей: 98
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Друзья, а ведь правда, как хорошо, и есть многое что вспомнить, и есть некое сообщество - даже уже так сказать грубо будет наверное, скорее так: есть некая компания людей - друзей, которые вот так собрались, много ведь друзей не бывает, и много и не надо, достаточно самых преданных. И ведь проходили вместе многое - и радость и горе, вместе переживали, вместе обсуждали, иногда ругались, цапались, иногда бегали за попкорном, иногда админ лагает - все было и есть, некая маленькая жизнь в маленьком сообществе друзей, но я к вам ко всем привязался, я вас всех уважаю и ценю, без каждого из нас - не будет целостности структуры, я рад, что знаком с вами, друзья. И это мощный мотиватор, пожалуй, гораздо мощнее публичного достижения цели, а именно ОБЩЕСТВО, в его понимании, пусть и с разными взглядами на многие вещи, с разными подходами, отношениям к происходящим событиям, но все-таки на страницах ДДД - мы едины. Мы - сила.
┏(-_-)┛┗(-_- )┓Загрузка... ████████] 99% [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅] ┗(-_-)┛
"Меньше работай – больше отдыхай! Думай! Действуй! Достигай!" (с)
Правила форума | FAQ | Как добавить изображение | Цели и задачи | Шаблон
- Я-Масян
- Профессионал
- Поставленные цели: 2
- Достигнуто целей: 0
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Урррря!
И спасибо!
PS: как-то подумалось, что Алексей — главный центровой. Нет его — и общения не происходит. По крайней мере, у меня
Так что, дорогой наш Алёша, не болей! И продолжай радовать и доставлять счастье, пожалуйста.
И спасибо!
PS: как-то подумалось, что Алексей — главный центровой. Нет его — и общения не происходит. По крайней мере, у меня
Так что, дорогой наш Алёша, не болей! И продолжай радовать и доставлять счастье, пожалуйста.
- pessimist
- Мастер
- По гороскопу:
- Контактная информация:
И я этому - очень рад!
Но иногда, нужно ложиться спать...
Чтобы завтра, со свежими силами встретиться вновь!
(*Взял себя за шкирку, выключил комп и пошел в тряпки...*)
- Admin
- ДДД-Мир
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Да, пожалуй, признаю не зря подумалось.... Нельзя мне пропадать, нужно или с головой или никак, но тут уж лучше с головой.
Заюша, мне однажды сказала: "Что без тебя не будет развиваться ДДД, что есть некая незримая сила в твоем присутствии..."
Харизма это что-ли? Я раньше этого не понимал, опять же, спасибо болезни, я как-то переосмыслил многое, что-то умерло, что-то напротив, развилось с новой, бурной волной. Я так давно не "рубил канаты", как стал сейчас. Мир менялся всегда - а я все это пропускал, просто не думал о многом, пока за 4 недели на лопатках не представилось такой возможности - все хорошенько взвесить, расставить приоритеты, отсеять лишнее, взять только самое самое, двигаться к Цели.
Спасибо Андрей, спасибо огромное, я не знаю, могут ли слова звучать так искренне, но в душе я правда очень и очень благодарен. Я буду стараться теперь уже не подводить вас всех. ДДД давно стал моим домом, просто иногда блудный сын его покидает. Всякое бывало... И у меня хватает кирпичей в рюкзаке. Как и у всех ((
Денис, наш дорогой блогер, добрых снов что ли, и так же - самое наичеловечнейшее спасибо
- Алекс Титанов
- Главный идеолог
- Поставленные цели: 3
- Достигнуто целей: 1
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Ты наш харизматичный Дело здесь немножко не в харизме, а точнее вообще не в ней, а в дело в том, что ты админ и у тебя в руках бразды правления форумом. Никто не хочет общаться на ресурсе, у которого нет руководителя. Если нет руководителя, значит и нет будущего. Схема проста до безобразия и приемлема к любому проекту, ресурсу, компании и т.д. и т.п. То же сейчас и у Зои, не появись она ещё чуть-чуть и её форум загнётся.
Разумеется это относится к стартапам. Проекты, в которых выстроена вертикаль управления, где одни заменяют других, где всё работает как часы, где есть постоянные участники, кароч, живые проекты могут некоторое время самостоятельно плавать, и то не всегда, и то кто-то должен следить за плаванием. А когда у всего управления проектом, собственно у админа и его зама энтузиазм наплывами, когда они пропадают.... кароч, всё дело в харизме всё таки
Разумеется это относится к стартапам. Проекты, в которых выстроена вертикаль управления, где одни заменяют других, где всё работает как часы, где есть постоянные участники, кароч, живые проекты могут некоторое время самостоятельно плавать, и то не всегда, и то кто-то должен следить за плаванием. А когда у всего управления проектом, собственно у админа и его зама энтузиазм наплывами, когда они пропадают.... кароч, всё дело в харизме всё таки
- Admin
- ДДД-Мир
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Немножко не в харизме, а немножко и в ней?
А нет, точно не в ней
Твоя правда, а я то тут уже размечтался...
Кстати, у меня у одного тревожное волнение за ее отсутствие? От чего то... Не похоже это на нее.
Ай да, Алекс, и как я раньше вообще мог с тобой цапаться... А все от недопонимания...
Это ты сказал как заправский повар
- awraam
- Генератор идей
- Поставленные цели: 0
- По гороскопу:
Лёша - молодец, что когда-то не дал этому ресурсу уйти в небытие, где-то я недавно открывал подобную тему, она называлась: Мотивация активностью на форуме, в общем, здорово, что вы есть
- Алекс Титанов
- Главный идеолог
- Поставленные цели: 3
- Достигнуто целей: 1
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Не пойми неправильно, абсолютно ничего не имею против твоей харизмы
По поводу Зои. Хочется верить, что до неё наконец-то дошло, что форум, это пустая трата времени. Каждый должен останавливаться и делать переосмысление, пересмотр всего, чем занимается, что делает, думает и т.д. Если что-то бесперспективно, если что-то только отнимает время, без колебаний пускать под нож. Пустое упрямство и упорство, это не целеустремлённость, это глупость. А она девочка не глупая. Её проект КУК, вот это тема. Им надо заниматься, его развивать, он перспективен. КУЛ - это проект скучающей домохозяйки, с соответствующим дизайном и контентом, у которой всё хорошо и об этом хорошо хочется сообщить всему миру. Не один успешный человек, будучи в здравом уме на такой проект не забредёт.
У ДДД Мира я вижу будущее, точнее наличие некоторого туманного будущего при неком счастливом стечении обстоятельств. На данный момент слабое звено ДДД к сожалению ты Алексей. При всём моём уважении к тебе. Запал твой скоро закончится, это полюбе, тут к гадалке не ходи Почему сейчас такой всплеск энтузиазма? И почему он так долго держится? Всё просто, чем глубже пике вниз, тем выше всплеск после.
Что делать, как быть? Тема ДДД Перспективная. Жалко будет если она всё-таки угаснет.
Чтобы ДДД Мир не сдох, ему нужны две вещи:
1) Адекватное, СТАБИЛЬНОЕ руководство - лидер(ы). Которое и за форумом приглянет на регулярной основе, без пропаданий и за собой поведёт.
Что сейчас, кто в лес, кто по дрова, в целом полезной нагрузки от форума ноль. Почему? Разумеется потому что подобная тема притягивает только неудачников. И это нормально, неудачник вовсе не означает - плохой. Просто не сложилось, в своё время провтыкал, протупил, свернул не туда, дисциплины ноль, целеустремлённости ноль...Но это вовсе не значит, что например на мне надо ставить крест, нет! Есть желание, есть стремление, значит и будут результаты. Чему мы можем друг друга научить? Ничему! Мы можем переливать с пустого в порожнее, мы можем просто трепаться, убивая время, мы можем друг друга перекрикивать. Поэтому нужны лидеры, которые поведут за собой, у которых есть чему учиться, есть что перенимать, есть на кого равняться и до кого тянуться.
2) Стержень, главная идея. Её по прежнему нет.
Я себе её вижу в бесконечном обучении. Ты зря хаиш вебинары, дело по сути не в них, дело в желании учиться, впитывать чужие знания и опыт. Мы не можем ничего друг другу дать, друг друга чему нибудь полезному научить, почему - читаем чуть выше.
Поэтому надо постоянно и регулярно учиться. Сгодится всё, книги, семинары, вебинары, видео. Не нужное отсеивать, полезное применять. Переваривать это всё, пропускать через себя и затем здесь на форуме обсуждать, делиться мнением, опытом.
Подытожу, стержень - бесконечное обучение.
По поводу Зои. Хочется верить, что до неё наконец-то дошло, что форум, это пустая трата времени. Каждый должен останавливаться и делать переосмысление, пересмотр всего, чем занимается, что делает, думает и т.д. Если что-то бесперспективно, если что-то только отнимает время, без колебаний пускать под нож. Пустое упрямство и упорство, это не целеустремлённость, это глупость. А она девочка не глупая. Её проект КУК, вот это тема. Им надо заниматься, его развивать, он перспективен. КУЛ - это проект скучающей домохозяйки, с соответствующим дизайном и контентом, у которой всё хорошо и об этом хорошо хочется сообщить всему миру. Не один успешный человек, будучи в здравом уме на такой проект не забредёт.
У ДДД Мира я вижу будущее, точнее наличие некоторого туманного будущего при неком счастливом стечении обстоятельств. На данный момент слабое звено ДДД к сожалению ты Алексей. При всём моём уважении к тебе. Запал твой скоро закончится, это полюбе, тут к гадалке не ходи Почему сейчас такой всплеск энтузиазма? И почему он так долго держится? Всё просто, чем глубже пике вниз, тем выше всплеск после.
Что делать, как быть? Тема ДДД Перспективная. Жалко будет если она всё-таки угаснет.
Чтобы ДДД Мир не сдох, ему нужны две вещи:
1) Адекватное, СТАБИЛЬНОЕ руководство - лидер(ы). Которое и за форумом приглянет на регулярной основе, без пропаданий и за собой поведёт.
Что сейчас, кто в лес, кто по дрова, в целом полезной нагрузки от форума ноль. Почему? Разумеется потому что подобная тема притягивает только неудачников. И это нормально, неудачник вовсе не означает - плохой. Просто не сложилось, в своё время провтыкал, протупил, свернул не туда, дисциплины ноль, целеустремлённости ноль...Но это вовсе не значит, что например на мне надо ставить крест, нет! Есть желание, есть стремление, значит и будут результаты. Чему мы можем друг друга научить? Ничему! Мы можем переливать с пустого в порожнее, мы можем просто трепаться, убивая время, мы можем друг друга перекрикивать. Поэтому нужны лидеры, которые поведут за собой, у которых есть чему учиться, есть что перенимать, есть на кого равняться и до кого тянуться.
2) Стержень, главная идея. Её по прежнему нет.
Я себе её вижу в бесконечном обучении. Ты зря хаиш вебинары, дело по сути не в них, дело в желании учиться, впитывать чужие знания и опыт. Мы не можем ничего друг другу дать, друг друга чему нибудь полезному научить, почему - читаем чуть выше.
Поэтому надо постоянно и регулярно учиться. Сгодится всё, книги, семинары, вебинары, видео. Не нужное отсеивать, полезное применять. Переваривать это всё, пропускать через себя и затем здесь на форуме обсуждать, делиться мнением, опытом.
Подытожу, стержень - бесконечное обучение.
- pessimist
- Мастер
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Хотел промолчать, но не удержался В общем, есть у меня по данному форуму некие измышлизмы, которыми решил таки поделиться с Вами, дорогие и уважаемые форумчане.
Ну вот забрел на форум Амотикай. Человек нуждался не в дисциплине, не в целеустремленности. Просто он душевноболен и одинок. Он искал внимания к себе и какого-либо одобрения, ободрения - то есть той положительной энергии, которой у него не было в реальной жизни. Пусть его полусумрачное сознание не собиралось выходить из тьмы, но он столько понаписал... Я "курил" тему Михаила несколько дней подряд. Когда Амотикай пропал?
То есть, чего я думаю...
Зачем приходят люди на ДДД? (я - это другое дело ) А вот, "свеженькие" форумчане?
Человек ищет внимания к своей цели, понимания ищет. Иными словами, он ищет сообщество по интересам. Не идея достигнуть цели - притягивает его на форум, а именно внимание к его цели. И не просто внимание, а положительное внимание (пусть не несущее конкретной практической пользы).
awraam - встречает каждого форумчанина и уделяет ему самую большую человеческую ценность (про ценность даже на детях проверено) - это внимание. Еще ему присуще такое качество как терпимость. Своими сообщениями awraam дарит человеку ту положительную энергию, за которой, собственно, этот человек пришел. Получается вроде беседы священника с прихожанином И "прихожанин" задерживается, чувствуя, что его цель (тема, переживания и т.п.) кому-то здесь интересны.
В общем, будь на форуме десяток дежурных модераторов "священников" - форум обрастет форумчанами, как новогодняя елка - игрушками.
Форумчан уже как-то обозвали сектантами Почему бы нет? Ведь секта как раз и притягивает неудачников. Проблема неудачника не в самих неудачах, а в том, что некому с ним посюсюкать по поводу его неудач. Не думаю, что успешные люди вообще чего-то ищут. То есть, собрать вокруг себя успешных людей можно, но ведь их очень мало. А неудачников - тьма. Это любой пассажир автобуса старше 40 лет...
- вот и я о том же - ядро дежурных священников сектыАлекс Титанов писал(а):Адекватное, СТАБИЛЬНОЕ руководство - лидер(ы)
- согласен. То есть идей слишком много, чтобы выделить из них главную. Но вот создание секты, которая готова уделить внимание случайным и хроническим неудачникам - это тема Секта, в которой есть какая-то иерархия, то есть бывший "прихожанин" имеет перспективу со временем стать "священником" ну и т.д.Алекс Титанов писал(а):Стержень, главная идея. Её по прежнему нет.
Дело не в Алексее, а в том, что в одиночку большие дела не делаются. Я наблюдаю несколько разных форумов. Как только админ на месте - форум оживает, все чего-то пишут... Как только админ удаляется - форум затухает, переходит в режим чтения посетителями из поиска... Это и ДСН и форум Фингения и форум про Электронную коммерцию и многие другие. Любой крупный проект содержит административную группу. Пример? Возьмите форум: spb-projects.ru/forum/Алекс Титанов писал(а):На данный момент слабое звено ДДД к сожалению ты Алексей. При всём моём уважении к тебе. Запал твой скоро закончится, это полюбе, тут к гадалке не ходи
- Admin
- ДДД-Мир
- По гороскопу:
- Контактная информация:
Саша без ножа правду-матку рубанул
Время покажет, к какому результату мы придем и чего добьемся.
Не нужно искать в ком-то надежду, заглядывать в пасть "преуспевающим", ждать их явления словно Христа на форум - нужно самим становиться таковыми.
Сейчас Алекс посмеется, я прям чую )))
Как-то так в общем.
Нет, тут дело в чем-то ином.Алекс Титанов писал(а): По поводу Зои. Хочется верить, что до неё наконец-то дошло, что форум, это пустая трата времени. Каждый должен останавливаться и делать переосмысление, пересмотр всего, чем занимается, что делает, думает и т.д. Если что-то бесперспективно, если что-то только отнимает время, без колебаний пускать под нож.
Далеко не глупая. Но и КУК пребывает не в самом лучшем состоянии нынче. Форум там вот умер, и уже давно.
Да успешный человек никуда не забредет бесцельно, и опытом делиться не станет, и учить уму-разуму тоже.
Время покажет, к какому результату мы придем и чего добьемся.
Я знаю, это твой любимый мотивационный пинок под зад
Сложный проект. Не самый легко раскачиваемый.
Не угаснет.
А что, "удачники" спешат направо и налево делиться секретами своего успеха? Раздавать советы и вести за собой? Да особо нет, зачем им конкурентов себе создавать? Ведь неудачники и бедняки - раб.сила, расходный материал.
Не нужно искать в ком-то надежду, заглядывать в пасть "преуспевающим", ждать их явления словно Христа на форум - нужно самим становиться таковыми.
Так вместо того, что бы переливать, нужно взять и обучиться чему-нибудь полезному и стоящему. Вот только не факт, что то, что интересно тебе, окажется полезным другому, или методика, которая помогла тебе - заинтересует другого. Дело не в окружении, и не в админе, вечно пропадающем, дело в каждом из нас. В нас самих. Сами же ленивые до безобразия, но проще найти крайних среди окружения. Человек так устроен, ему сложно оценить себя со стороны НЕ со своей телебашни - мир вокруг оценить куда проще. Люди, хватить винить других. Задайся вопросом: "Почему я неудачник?" А не "Почему мы тут все неудачники?". Все ведь так просто.
Ага, вот им делать больше нехрен, как стадо оленей вести за собой.
Так это... мне что ли преподаванием заняться? Взрослых дядек учить? )) Все сам, все сам. Я такой же студент в этой жизни, со своими скелетами-тараканами-граблями. А вот поиск стержня ДДД действительно продолжается. Тут я с тобой согласен - его пока нет. Нет фишки и нац.идеи. Но вполне вероятно, что некое зерно начинает созревать.
Я не хаю вебинары, ты не так меня понял, я хаю псевдо-недо-полу-гуру, которым себя может возомнить каждый первый. Вот ты я так думаю много этих недовебинаров пересмотрел. И как? Стал уже успешным лидером? Без обид. Есть отличные мотивационные ораторы в рунете, но их с десяток, и их имена известны. Остальное - шелуха, высасывание бабла на острой теме. Все та жа ступа, все с той же водой. Я бы большинство из них квалифицировал как мошенничество. Жаль, что не подкопаешься. Вроде и что-то сказал, херни намолол, а пипл схавал, что пришел нубом, послушал блевоты, а нубом так и ушел. Не такого рода мотивация нужна, совсем не такого.
Васенька из колхоза "Большое дышло" многому научит, да. С вебкой на ноуте и дерьмовым микрофоном блеющим голосом и стиральной машинкой на заднем фоне, пока мамка в комнату не зашла. Хочешь "учиться" у таких? Пожалуйста.
Смотри, так фильтры быстро забьются. Пока все через себя пропускать будешь - кто-то деньги делать будет.
Опять ту же воду молоть? ) По фактам давай. Не хочу слышать "сделаем", хочу слышать - "сделал".
Саморазвитие должно быть всегда, без него человек становится овощем. Которых, кстати, дохрена, увы.
И правильно сделал
Так эт, его проще запинать и зачмурить, мы ж секта. Чему он нас научить-то мог? Такой человек был... эх...
Я тут поспрашал немного людей, говорят, у нас атмосфера натянутая, и мы не добрые. Клюем новичков, да и не только.
Мега позитивный человечище!!! Поклон, респект и уважуха.
Ииии что для этого нужно? Раздать всем активистам полномочия модератора? В этой лычке таится такая неведомая сила, что каждый, ею обладающий, сразу станет пушистым мега-писцом? Но ведь дело вовсе не в регалиях и знаках отличия. Все это стремление так же быстро пройдет - радость мимолетная, власть - не всласть.
Только книги. Тиньков с соц.сетями - исключение
Призадумался...
Так у Алекса иное ж мнение на этот счет. Что неудачники тут не нужны, че с ними сюсюкаться, тут нужны только крутые мега-гуру с заработанными мильёнами.
Идейка любопытная, кстати...
Да в нем, родненьком ))
Почему я с некоторой осторожностью готов раздавать полномочия? Да потому что у многих эмоциональная стабильность пошаливает, не ровен час, перебухнет кто, да и сметет форум к чертям (был у знакомого прецедент). Да и отношение к другим участникам... Не всегда самое лестное, мягко говоря, или не у всех. А те же ошибки? Ну не гоже модератору писать как первоклассник. Модератор - это не тамада, как многие думают. Модератор вообще не заводила - он корректор. Это я сейчас не конкретно про ДДД, а в целом. Иной раз этот костяк так выбешивает своей вседозволенностью и опупением. Не перестану приводить в пример случай, когда на самом крупном форуме по татуировкам я зарегился, и задал, да не спорю, тупой вопрос, но мне было интересно: "мол, ребята порекомендуйте, что наколоть человеку, такого нейтрального, что бы не спросили и т.п." Модераторы шквалом обхаяли тему, на мой протест акк заблочили с блоком по айпи в т.ч., тему удалили и пошли гоготать в другую. Власть, вседозволенность, отделение от народа, нежелание слушать и слышать. Такое сейчас и у нас в гос-ве. Этому есть определение: "Пространство Фридмана". И я не хочу, что бы наш ресурс постигла такая же участь.
Сейчас Алекс посмеется, я прям чую )))
Как-то так в общем.