Последнее сообщение предыдущей страницы:
Саша без ножа правду-матку рубанулНет, тут дело в чем-то ином.Алекс Титанов писал(а): По поводу Зои. Хочется верить, что до неё наконец-то дошло, что форум, это пустая трата времени. Каждый должен останавливаться и делать переосмысление, пересмотр всего, чем занимается, что делает, думает и т.д. Если что-то бесперспективно, если что-то только отнимает время, без колебаний пускать под нож.
Далеко не глупая. Но и КУК пребывает не в самом лучшем состоянии нынче. Форум там вот умер, и уже давно.
Да успешный человек никуда не забредет бесцельно, и опытом делиться не станет, и учить уму-разуму тоже.
Время покажет, к какому результату мы придем и чего добьемся.
Я знаю, это твой любимый мотивационный пинок под зад
Сложный проект. Не самый легко раскачиваемый.
Не угаснет.
А что, "удачники" спешат направо и налево делиться секретами своего успеха? Раздавать советы и вести за собой? Да особо нет, зачем им конкурентов себе создавать? Ведь неудачники и бедняки - раб.сила, расходный материал.
Не нужно искать в ком-то надежду, заглядывать в пасть "преуспевающим", ждать их явления словно Христа на форум - нужно самим становиться таковыми.
Так вместо того, что бы переливать, нужно взять и обучиться чему-нибудь полезному и стоящему. Вот только не факт, что то, что интересно тебе, окажется полезным другому, или методика, которая помогла тебе - заинтересует другого. Дело не в окружении, и не в админе, вечно пропадающем, дело в каждом из нас. В нас самих. Сами же ленивые до безобразия, но проще найти крайних среди окружения. Человек так устроен, ему сложно оценить себя со стороны НЕ со своей телебашни - мир вокруг оценить куда проще. Люди, хватить винить других. Задайся вопросом: "Почему я неудачник?" А не "Почему мы тут все неудачники?". Все ведь так просто.
Ага, вот им делать больше нехрен, как стадо оленей вести за собой.
Так это... мне что ли преподаванием заняться? Взрослых дядек учить? )) Все сам, все сам. Я такой же студент в этой жизни, со своими скелетами-тараканами-граблями. А вот поиск стержня ДДД действительно продолжается. Тут я с тобой согласен - его пока нет. Нет фишки и нац.идеи. Но вполне вероятно, что некое зерно начинает созревать.
Я не хаю вебинары, ты не так меня понял, я хаю псевдо-недо-полу-гуру, которым себя может возомнить каждый первый. Вот ты я так думаю много этих недовебинаров пересмотрел. И как? Стал уже успешным лидером? Без обид. Есть отличные мотивационные ораторы в рунете, но их с десяток, и их имена известны. Остальное - шелуха, высасывание бабла на острой теме. Все та жа ступа, все с той же водой. Я бы большинство из них квалифицировал как мошенничество. Жаль, что не подкопаешься. Вроде и что-то сказал, херни намолол, а пипл схавал, что пришел нубом, послушал блевоты, а нубом так и ушел. Не такого рода мотивация нужна, совсем не такого.
Васенька из колхоза "Большое дышло" многому научит, да. С вебкой на ноуте и дерьмовым микрофоном блеющим голосом и стиральной машинкой на заднем фоне, пока мамка в комнату не зашла. Хочешь "учиться" у таких? Пожалуйста.
Смотри, так фильтры быстро забьются. Пока все через себя пропускать будешь - кто-то деньги делать будет.
Опять ту же воду молоть? ) По фактам давай. Не хочу слышать "сделаем", хочу слышать - "сделал".
Саморазвитие должно быть всегда, без него человек становится овощем. Которых, кстати, дохрена, увы.
И правильно сделал
Так эт, его проще запинать и зачмурить, мы ж секта. Чему он нас научить-то мог? Такой человек был... эх...
Я тут поспрашал немного людей, говорят, у нас атмосфера натянутая, и мы не добрые. Клюем новичков, да и не только.
Мега позитивный человечище!!! Поклон, респект и уважуха.
Ииии что для этого нужно? Раздать всем активистам полномочия модератора? В этой лычке таится такая неведомая сила, что каждый, ею обладающий, сразу станет пушистым мега-писцом? Но ведь дело вовсе не в регалиях и знаках отличия. Все это стремление так же быстро пройдет - радость мимолетная, власть - не всласть.
Только книги. Тиньков с соц.сетями - исключение
Призадумался...
Так у Алекса иное ж мнение на этот счет. Что неудачники тут не нужны, че с ними сюсюкаться, тут нужны только крутые мега-гуру с заработанными мильёнами.
Идейка любопытная, кстати...
Да в нем, родненьком ))
Почему я с некоторой осторожностью готов раздавать полномочия? Да потому что у многих эмоциональная стабильность пошаливает, не ровен час, перебухнет кто, да и сметет форум к чертям (был у знакомого прецедент). Да и отношение к другим участникам... Не всегда самое лестное, мягко говоря, или не у всех. А те же ошибки? Ну не гоже модератору писать как первоклассник. Модератор - это не тамада, как многие думают. Модератор вообще не заводила - он корректор. Это я сейчас не конкретно про ДДД, а в целом. Иной раз этот костяк так выбешивает своей вседозволенностью и опупением. Не перестану приводить в пример случай, когда на самом крупном форуме по татуировкам я зарегился, и задал, да не спорю, тупой вопрос, но мне было интересно: "мол, ребята порекомендуйте, что наколоть человеку, такого нейтрального, что бы не спросили и т.п." Модераторы шквалом обхаяли тему, на мой протест акк заблочили с блоком по айпи в т.ч., тему удалили и пошли гоготать в другую. Власть, вседозволенность, отделение от народа, нежелание слушать и слышать. Такое сейчас и у нас в гос-ве. Этому есть определение: "Пространство Фридмана". И я не хочу, что бы наш ресурс постигла такая же участь.
Сейчас Алекс посмеется, я прям чую )))
Как-то так в общем.